Tourment d'amour

Fiche technique de fabrication N°5984
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,279 €
Prix de revient TTC Total : 66,233 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 708,604 kj / 408,269 Kcal
Protides : 35,678 kcal / Lipides : 65,096 Kcal/ Lipides : 307,495 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Eau L 0,050 0,279 0,014
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sucre semoule kg 0,025 0,936 0,023
Génoise
Farine kg 0,125 0,950 0,119
Noix de muscade Pm 0,001 1,940 0,002
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Sucre semoule kg 0,125 0,936 0,117
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
Confiture de bananes
Bananes pièces 0,600 1,899 1,139
Cannelle en poudre kg 0,001 4,999 0,005
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 54,565
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
301

Réaliser la pâte brisée.

302

Abaisser la pâte, foncer les cercles.

303

Réaliser la confiture de bananes.

Cuire les bananes détaillées avec le sucre, la vanille et la cannelle. Réserver.

304

Cuire le Tourment d'Amour.

Préchauffer le four à 180°C.

Garnir le fonds de pâte brisée de confiture de bananes.

Monter la génoise.

Terminer l'appareil.

Garnir la tarte.

Cuire au four à 180°C.

305

Dresser.

Démouler le tourment d'Amour, saupoudrer de sucre glace.

Servir tiède.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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