Fiche technique de fabrication N°5981
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,969 €
Prix de revient TTC Total :
7,755 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 480,701 kj /
592,760 Kcal
Protides :
35,325 kcal / Lipides :
231,835 Kcal/ Lipides :
325,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Chapelure |
kg |
0,300 |
2,227 |
0,668 |
| Coeurs de poulet |
kg |
0,800 |
0,000 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,100 |
4,061 |
0,406 |
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
3,361 |
0,336 |
| Marinade au miel |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,341 |
0,341 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,950 |
0,019 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,020 |
10,352 |
0,207 |
| Gingembre |
kg |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
| Huile d'arachide |
l |
0,060 |
3,361 |
0,202 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,020 |
6,858 |
0,137 |
| Miel |
kg |
0,050 |
7,533 |
0,377 |
| Quatre épices |
Boite |
0,002 |
7,739 |
0,015 |
| Sauce soja |
l |
0,020 |
9,331 |
0,187 |
| Mayonnaise Wasabi |
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
3,361 |
0,672 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,050 |
2,844 |
0,142 |
| Wasabi |
Tube |
0,030 |
3,119 |
0,094 |
| Accompagnement |
| Mesclun |
kg |
0,100 |
12,660 |
1,266 |
| Roquette |
kg |
0,150 |
12,987 |
1,948 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Parer les coeurs de poulet, ouvrir en deux, rincer, sécher. |
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| 102 |
Réaliser la marinade. Râper le gingembre, ajouter les autres ingrédients et les zestes de citron. |
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| 103 |
Mettre à mariner les coeurs de poulet. |
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| 104 |
Réaliser la mayonnaise au wasabi. Cuire l'oeuf mollet.
Mixer avec le wasabi, le vinaigre et l'huile d'arachide. |
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| 105 |
Préparer l'accompagnement. Trier et laver les salades.
Assaisonner d'huile de sésame et de vinaigre de cidre. |
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| 106 |
Cuire les coeurs de poulet. Egoutter les coeurs.
Monter les brochettes.
Paner les brochettes de coeur.
Sauter à l'huile. |
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| 107 |
Dresser sur assiette. |
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