Fiche technique de fabrication N°5976
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,219 €
Prix de revient TTC Total :
3,282 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,506 kj /
9,440 Kcal
Protides :
1,520 kcal / Lipides :
3,920 Kcal/ Lipides :
4,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bavarois de betteraves |
| Betteraves rouges cuites Crapaudine |
kg |
0,100 |
3,745 |
0,375 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,080 |
5,840 |
0,467 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
3,000 |
0,380 |
1,139 |
| Graines de sésame |
kg |
0,010 |
4,061 |
0,041 |
| Chantilly de chèvre |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,050 |
5,840 |
0,292 |
| Graines de sésame |
kg |
0,010 |
4,061 |
0,041 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Mettre les feuilles de gelatine à tremper dans de l'eau froide. |
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| 102 |
Mixer la betterave, le fromage de chèvre et le sésame. Saler. Faire fondre la gélatine égouttée dans un peu d'eau chaude et l'incorpoer à l'appareil. |
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| 103 |
Monter la crème fouettée.
Incorporer à l'appareil.
Goûter, rectifier l'assaisonnement. Dresser en verrine et réserver à +3°C. |
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| 104 |
Mixer la crème et le fromage frais de chèvre.
Assaisonner, ajouter quelques graines de sésame grillées.
Monter en crème fouettée.
Dresser sur les verrines.
Réserver à +3°C. |
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