Ballottine de volaille au Porto, Purée de Charlottes et petites girolles.+

Fiche technique de fabrication N°5961
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,935 €
Prix de revient TTC Total : 95,224 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 730,627 kj / 2 325,120 Kcal
Protides : 1 010,195 kcal / Lipides : 997,025 Kcal/ Lipides : 317,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce mousseline
Blanc de dinde kg 0,600 11,605 6,963
Crème liquide l 0,600 3,091 1,855
Poivre blanc kg 0,005 5,792 0,026
Poivrons rouges kg 0,300 3,429 1,029
Sel fin (kg) kg 0,008 0,692 0,005
Supreme
Huile d'olives l 0,075 4,937 0,370
Suprême de poulet piéces 12,000 3,496 41,952
Purée
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Crème liquide l 0,750 3,091 2,318
Lait L 0,750 0,802 0,602
Pommes de terre Charlotte kg 2,250 1,424 3,204
Sauce
Ail kg 0,075 5,803 0,435
Aileron de poulet kg 1,500 4,220 6,330
Carottes kg 0,300 1,161 0,348
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,253
PORTO rouge bouteille 0,300 9,662 2,899
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,750 2,656 1,992
Girolles
Ail kg 0,075 5,803 0,435
Beurre kg 0,075 9,107 0,683
Girolles surgelées kg 1,500 14,359 21,539
Huile d'olives l 0,015 4,937 0,074
Persil plat bottes 0,375 1,266 0,475
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .