Langoustine cuite & crue, Velouté de coco à la citronnelle & purée de petits pois.+

Fiche technique de fabrication N°5914
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Prix de revient TTC par unité : 3,789 €
Prix de revient TTC Total : 37,890 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 438,740 kj / 104,836 Kcal
Protides : 14,265 kcal / Lipides : 17,055 Kcal/ Lipides : 73,516 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tartare
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,264
Citrons verts (pièce) Pièce 0,100 0,341 0,034
Echalotes kg 0,100 2,532 0,253
Fleur de Bourrache barquette 0,100 7,385 0,739
Langoustines fraîches (50 g) kg 0,600 12,133 7,280
Poivrons rouges kg 0,010 3,429 0,034
Sauce soja l 0,020 9,331 0,187
croustillant
Feuilles de brick Poche de10 1,000 1,135 1,135
Langoustines fraîches (50 g) kg 1,200 12,133 14,560
Velouté
Citronnelle kg 0,200 13,926 2,785
Echalotes kg 0,200 2,532 0,506
Fond Blanc de veau Boite 0,500 12,726 6,363
Lait L 1,000 0,802 0,802
Verveine Poche 0,010 1,055 0,011
Purée
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Lait L 0,500 0,802 0,401
Oignons nouveaux Botte 0,800 2,743 2,194
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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