Bavarois poire et crème à la fourme d'Ambert, Tartine de pain d'épices & foie gras, St Jacques en croûte de noisette.+

Fiche technique de fabrication N°5913
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Prix de revient TTC par unité : 16,150 €
Prix de revient TTC Total : 323,009 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 873,448 kj / 925,555 Kcal
Protides : 65,665 kcal / Lipides : 166,910 Kcal/ Lipides : 692,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bavarois ...
Crème liquide l 3,750 3,091 11,591
EAU DE VIE de poire bouteille 1,000 16,220 16,220
Fromage coupe kg 0,125 6,000 0,750
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 15,000 0,380 5,697
Lait L 0,150 0,802 0,120
Liqueur de poires bouteille 0,005 8,790 0,044
Oeufs (jaunes) Pièce 25,000 8,231 205,775
Poires passe crassane kg 1,000 2,595 2,595
Tartine...
Epices à couscous kg 0,013 5,840 0,073
Farine kg 0,625 0,950 0,594
Foie gras de canard frais kg 0,500 45,618 22,809
Lait L 0,250 0,802 0,201
Levure chimique Pièce 2,500 0,434 1,085
Miel kg 0,625 7,533 4,708
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Oignons rouges kg 0,500 1,583 0,792
PORTO rouge bouteille 0,125 9,662 1,208
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Vinaigre balsamique l 0,125 4,155 0,519
St Jacques
Amandes en poudre kg 0,250 9,948 2,487
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Chapelure kg 0,250 2,227 0,557
Huile d'olives l 0,125 4,937 0,617
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 1,000 41,092 41,092
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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