Fiche technique de fabrication N°5913
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
16,150 €
Prix de revient TTC Total :
323,009 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 873,448 kj /
925,555 Kcal
Protides :
65,665 kcal / Lipides :
166,910 Kcal/ Lipides :
692,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bavarois ... |
| Crème liquide |
l |
3,750 |
3,091 |
11,591 |
| EAU DE VIE de poire |
bouteille |
1,000 |
16,220 |
16,220 |
| Fromage coupe |
kg |
0,125 |
6,000 |
0,750 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
15,000 |
0,380 |
5,697 |
| Lait |
L |
0,150 |
0,802 |
0,120 |
| Liqueur de poires |
bouteille |
0,005 |
8,790 |
0,044 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
25,000 |
8,231 |
205,775 |
| Poires passe crassane |
kg |
1,000 |
2,595 |
2,595 |
| Tartine... |
| Epices à couscous |
kg |
0,013 |
5,840 |
0,073 |
| Farine |
kg |
0,625 |
0,950 |
0,594 |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,500 |
45,618 |
22,809 |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| Levure chimique |
Pièce |
2,500 |
0,434 |
1,085 |
| Miel |
kg |
0,625 |
7,533 |
4,708 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,790 |
| Oignons rouges |
kg |
0,500 |
1,583 |
0,792 |
| PORTO rouge |
bouteille |
0,125 |
9,662 |
1,208 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,125 |
4,155 |
0,519 |
| St Jacques |
| Amandes en poudre |
kg |
0,250 |
9,948 |
2,487 |
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
2,277 |
| Chapelure |
kg |
0,250 |
2,227 |
0,557 |
| Huile d'olives |
l |
0,125 |
4,937 |
0,617 |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
1,000 |
41,092 |
41,092 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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