Christmas cocktail+

Fiche technique de fabrication N°5911
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,095 €
Prix de revient TTC Total : 0,952 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27,387 kj / 6,544 Kcal
Protides : 0,002 kcal / Lipides : 0,002 Kcal/ Lipides : 6,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Coulis de framboises Bouteille 0,030 6,024 0,181
Cranberries kg 0,020 0,000 0,000
Crème de pèches bouteille 0,020 8,190 0,164
Lait L 0,050 0,802 0,040
PULCO citron bouteille 0,010 3,481 0,035
VODKA Eristoff bouteille 0,040 13,324 0,533
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .