Pintadeau rôti sur canapé, gratin de pommes de terre et topinambours.

Fiche technique de fabrication N°5904
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 88 180 832 556,268 €
Prix de revient TTC Total : 705 446 660 450,147 €

Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 264,500 kj / 541,099 Kcal
Protides : 69,680 kcal / Lipides : 98,589 Kcal/ Lipides : 372,830 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'arachide l 0,032 3,361 0,108
Huile d'arachide l 0,032 3,361 0,108
Choux
Choux fleurs kg 2,400 2,532 6,077
Choux fleurs kg 2,400 2,532 6,077
Sauce Mornay
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine T 55 kg 0,040 1,772 0,071
Farine T 55 kg 0,040 1,772 0,071
Gruyère râpé kg 0,064 4,842 0,310
Gruyère râpé kg 0,064 4,842 0,310
Lait L 439 804 651 110,400 0,802 352 723 330 190,541
Lait L 439 804 651 110,400 0,802 352 723 330 190,541
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 8,231 19,754
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 8,231 19,754
Sauce
Abricots secs kg 0,048 11,200 0,538
Abricots secs kg 0,048 11,200 0,538
Ail kg 0,008 5,803 0,046
Ail kg 0,008 5,803 0,046
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Carottes kg 0,032 1,161 0,037
Carottes kg 0,032 1,161 0,037
Echalotes kg 0,032 2,532 0,081
Echalotes kg 0,032 2,532 0,081
Fond brun lié L 0,400 10,539 4,216
Fond brun lié L 0,400 10,539 4,216
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,640 2,656 1,700
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,640 2,656 1,700
Finition
Abricots secs kg 0,024 11,200 0,269
Abricots secs kg 0,024 11,200 0,269
Mâche Bqte 0,016 2,110 0,034
Mâche Bqte 0,016 2,110 0,034
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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