Poire pochée au Vin rouge, Sablé & crème à la liqueur de poire.+

Fiche technique de fabrication N°5890
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Prix de revient TTC par unité : 17,992 €
Prix de revient TTC Total : 179,918 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 051,474 kj / 1 684,940 Kcal
Protides : 15,803 kcal / Lipides : 242,463 Kcal/ Lipides : 1 426,675 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poires
BANYULS bouteille 0,313 6,540 2,044
Cannelle bâtons Flacon 0,063 11,987 0,749
Citron kg 0,125 2,268 0,284
HAUT POITOU Rouge Bouteille 0,938 0,200 0,188
Miel kg 0,125 7,533 0,942
Oranges (kg) kg 0,250 1,424 0,356
Poires conférence kg 10,000 2,532 25,320
Vanille gousses Pièce 1,250 109,129 136,411
sablé
Beurre kg 0,163 9,107 1,480
Eau L 0,006 0,279 0,002
Farine kg 0,313 0,950 0,297
Jaunes d'oeufs en brick L 0,075 9,136 0,685
Levure chimique Pièce 0,025 0,434 0,011
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,204
crème
Beurre kg 0,313 9,107 2,846
Fécule de pomme de terre kg 0,050 5,307 0,265
Jaunes d'oeufs en brick L 0,313 9,136 2,855
Lait L 0,625 0,802 0,501
Liqueur de poires bouteille 0,063 8,790 0,549
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,204
caramel beurre salé
Beurre demi-sel kg 0,250 9,402 2,351
Crème liquide l 0,313 3,091 0,966
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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