Aumônière aux fruits de mer, Beurre blanc Vanillé +.

Fiche technique de fabrication N°5888
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Prix de revient TTC par unité : 18,584 €
Prix de revient TTC Total : 92,920 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 575,679 kj / 615,455 Kcal
Protides : 86,000 kcal / Lipides : 361,015 Kcal/ Lipides : 168,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Carottes kg 0,250 1,161 0,290
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 0,250 20,351 5,088
Feuilles de brick Poche de10 5,000 1,135 5,675
Huile d'olives l 0,081 4,937 0,401
Moules décortiquées surgelées kg 0,313 5,771 1,803
Navets longs kg 0,250 3,745 0,936
Pétoncles kg 0,250 22,683 5,671
Poireaux kg 0,375 1,952 0,732
sauce
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Crème Fraiche Bio l 0,125 3,030 0,379
Echalotes kg 0,063 2,532 0,158
Vanille gousses Pièce 0,625 109,129 68,206
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,063 2,656 0,166
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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