Fiche technique de fabrication N°5883
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,671 €
Prix de revient TTC Total :
26,707 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 952,344 kj /
466,510 Kcal
Protides :
37,668 kcal / Lipides :
66,143 Kcal/ Lipides :
362,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| feuillantine |
| Chocolat 55% |
Tablette |
0,125 |
1,110 |
0,139 |
| Chocolat au lait |
Tablette |
0,125 |
1,370 |
0,171 |
| Gaufrettes |
Boite |
0,125 |
0,744 |
0,093 |
| glace cococ |
| Crème liquide |
l |
0,125 |
3,091 |
0,386 |
| Lait |
L |
0,125 |
0,802 |
0,100 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,158 |
0,395 |
| Sucre semoule |
kg |
0,100 |
0,936 |
0,094 |
| mousse |
| Crème liquide |
l |
0,313 |
3,091 |
0,966 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,063 |
0,380 |
0,024 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,063 |
6,026 |
0,377 |
| Pulpe de mangues |
L |
0,375 |
8,018 |
3,007 |
| macaron |
| Amandes en poudre |
kg |
0,156 |
9,948 |
1,554 |
| Colorant jaune |
pm |
0,003 |
10,497 |
0,026 |
| Fruits de la passion |
kg |
1,250 |
12,238 |
15,298 |
| Mangue |
Pièce |
1,250 |
1,793 |
2,241 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,790 |
| Sucre glace |
kg |
0,156 |
4,378 |
0,684 |
| Sucre semoule |
kg |
0,313 |
0,936 |
0,293 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,250 |
109,129 |
136,411 |
| decor |
| Chocolat 55% |
Tablette |
0,063 |
1,110 |
0,069 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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