CS RESTO CO : Entremets choco menthe

Fiche technique de fabrication N°5875
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Prix de revient TTC par unité : 11,549 €
Prix de revient TTC Total : 11,549 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 42 859,422 kj / 10 241,200 Kcal
Protides : 556,400 kcal / Lipides : 313,600 Kcal/ Lipides : 9 371,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise menthe
Farine T 55 kg 0,180 1,772 0,319
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Sirop de menthe bouteille 0,020 3,554 0,071
Sucre en poudre kg 0,160 1,635 0,262
Génoise chocolat
Cacao en poudre kg 0,020 11,225 0,225
Farine T 55 kg 0,160 1,772 0,284
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Sucre en poudre kg 0,180 1,635 0,294
Bavaroise menthe
Crème liquide l 0,600 3,091 1,855
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120 9,136 1,096
Lait L 0,600 0,802 0,481
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Bavaroise chocolat
Crème liquide l 0,600 3,091 1,855
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120 9,136 1,096
Lait L 0,600 0,802 0,481
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Sirops
Cacao en poudre kg 0,020 11,225 0,225
Eau L 0,500 0,279 0,140
Sirop de menthe bouteille 0,020 3,554 0,071
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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