Assiette gourmande

Fiche technique de fabrication N°5866
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,676 €
Prix de revient TTC Total : 53,410 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 544,313 kj / 607,960 Kcal
Protides : 43,485 kcal / Lipides : 97,925 Kcal/ Lipides : 466,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Vacherin
Crème UHT 15% L 0,400 2,310 0,924
Eau L 0,040 0,279 0,011
Glace Grand Marnier2.4l bac 0,400 23,210 9,284
Oeufs (blancs) Pièce 6,400 4,279 27,386
Sucre glace kg 0,032 4,378 0,140
Sucre semoule kg 0,400 0,936 0,374
Vanille liquide 1/2 l 0,004 4,555 0,018
Bavarois
Crème UHT 15% L 0,160 2,310 0,370
Eau L 0,064 0,279 0,018
Framboises Barquette bqte 0,200 2,268 0,454
Framboises congelées kg 0,320 6,731 2,154
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,200 0,380 1,215
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
noisettine
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Eau L 0,032 0,279 0,009
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Nappage blond kg 0,080 4,081 0,326
Noisettes en poudre kg 0,080 14,454 1,156
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,158 0,253
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 8,231 6,585
RHUM Negrita bouteille 0,004 12,732 0,051
Sucre semoule kg 0,040 0,936 0,037
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Coulis /Finition
Citron kg 0,040 2,268 0,091
Framboises congelées kg 0,080 6,731 0,538
Menthe fraîche Botte 0,020 1,266 0,025
Sucre glace kg 0,040 4,378 0,175
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Vacherin

Réaliser une meringue suisse et coucher en petits disques, faire sécher au four.

Garnir de glace et décorer avec la Chantilly

00:20:00

00:50:00
2

Bavarois

Réaliser un bavarois sur pulpe de framboise et faire prendre en cellule

00:20:00

00:10:00
3

Noisettine

Réaliser une pâte brisée sucrée, foncer des tartlettes et garnir ave un appareil a crème d'amande à la noisette, cuire et lustrer.

00:40:00

00:20:00
4

Coulis

Réaliser un coulis de framboise, réserver au froid

00:10:00

5

Finition dressage

Dresser harmonieusement les 3 desserts pour former une assiette gourmande qui peut s'accompagner d'un café.

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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