Assiette de cochonnaille des monts de Reims *

Fiche technique de fabrication N°5853
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 17,335 €
Prix de revient TTC Total : 277,353 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 872,738 kj / 1 881,180 Kcal
Protides : 597,500 kcal / Lipides : 791,840 Kcal/ Lipides : 491,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Andouillette de Troyes Pièce 8,000 2,445 19,560
Baguette Pièce 1,600 2,970 4,752
Boudin blanc Pièce 6,400 17,808 113,971
Jambon sec des Ardennes tranches 16,000 7,913 126,608
Pâté en croûte kg 0,800 4,167 3,334
Pommes Royal Gala kg 0,800 1,952 1,562
Saucisson sec kg 0,480 6,114 2,935
Garniture
Beurre kg 0,400 9,107 3,643
Cornichons Boite 4/4 0,320 2,806 0,898
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,160 0,570 0,091
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  Progression Réa. Sur.
1.1

Base

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme.

Détailler la baguette en croûton, disposer une tranche d'andouillette de troyes, rotir au four avant l'envoi.

Disposer sur assiette de facon harmonsieuse  avec la garniture

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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