Fiche technique de fabrication N°5829
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,375 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 448,847 kj /
346,200 Kcal
Protides :
25,100 kcal / Lipides :
0,100 Kcal/ Lipides :
321,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| sirop |
| Cassonade |
kg |
0,000 |
3,555 |
0,000 |
| Rhum pâtisserie |
L |
0,000 |
8,736 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|