Fricassée de volaille aux olives+

Fiche technique de fabrication N°5828
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Prix de revient TTC par unité : 2,843 €
Prix de revient TTC Total : 85,296 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 783,674 kj / 665,155 Kcal
Protides : 95,350 kcal / Lipides : 149,860 Kcal/ Lipides : 419,945 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,188 5,803 1,088
Cuisses de poulets pieces 30,000 1,575 47,250
Huile d'olives l 0,375 4,937 1,851
Oignons rouges kg 0,938 1,583 1,484
Olives noires dénoyautées Boite 0,938 1,897 1,778
Poivron trois couleurs piece 0,938 2,427 2,275
Tomates garniture kg 1,125 2,585 2,908
riz créole
Persil plat bottes 0,938 1,266 1,187
riz long camargue kg 1,875 13,586 25,474
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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