Fiche technique de fabrication N°5828
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,843 €
Prix de revient TTC Total :
85,296 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 783,674 kj /
665,155 Kcal
Protides :
95,350 kcal / Lipides :
149,860 Kcal/ Lipides :
419,945 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
0,188 |
5,803 |
1,088 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
1,575 |
47,250 |
| Huile d'olives |
l |
0,375 |
4,937 |
1,851 |
| Oignons rouges |
kg |
0,938 |
1,583 |
1,484 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,938 |
1,897 |
1,778 |
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,938 |
2,427 |
2,275 |
| Tomates garniture |
kg |
1,125 |
2,585 |
2,908 |
| riz créole |
| Persil plat |
bottes |
0,938 |
1,266 |
1,187 |
| riz long camargue |
kg |
1,875 |
13,586 |
25,474 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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