Tartare de saumon+

Fiche technique de fabrication N°5827
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 2,909 €
Prix de revient TTC Total : 290,855 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 703,295 kj / 407,000 Kcal
Protides : 113,313 kcal / Lipides : 202,613 Kcal/ Lipides : 91,075 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Aneth Botte 6,250 1,188 7,425
Ciboulette Botte 6,250 1,055 6,594
Citron kg 1,250 2,268 2,835
Citrons verts (pièce) Pièce 25,000 0,341 8,525
Crème liquide l 6,250 3,091 19,319
Echalotes kg 1,250 2,532 3,165
Filets de saumon kg 10,000 18,937 189,370
Huile d'olives l 3,125 4,937 15,428
Saumon fumé tranché kg 2,500 6,087 15,218
Tomates cerise kg 3,125 5,275 16,484
Vinaigre balsamique l 1,563 4,155 6,492
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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