Fiche technique de fabrication N°5797
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
33,826 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
669,935 kj /
160,080 Kcal
Protides :
0,240 kcal / Lipides :
0,240 Kcal/ Lipides :
159,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Thé Earl Grey |
Boite |
0,000 |
6,014 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|