Génoise DIET

Fiche technique de fabrication N°5794
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,844 €
Prix de revient TTC Total : 12,659 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 776,544 kj / 902,400 Kcal
Protides : 31,600 kcal / Lipides : 56,600 Kcal/ Lipides : 814,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine kg 0,450 0,950 0,428
Oeufs extra frais Pièce 30,000 0,127 3,810
Sucre en poudre kg 0,450 1,635 0,736
Chemisage
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Sucre en poudre kg 0,075 1,635 0,123
Décor
Amandes effilées kg 0,300 11,197 3,359
Couverture noire kg 0,150 15,012 2,252
Nappage blond kg 0,300 4,081 1,224
Sucre glace kg 0,150 4,378 0,657
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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