Sauté de veau Marengo DIET

Fiche technique de fabrication N°5788
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,634 €
Prix de revient TTC Total : 37,075 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 957,389 kj / 706,664 Kcal
Protides : 182,404 kcal / Lipides : 61,380 Kcal/ Lipides : 462,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,064 5,803 0,371
Bouquet garni Pièce 8,000 1,161 9,288
Carottes kg 0,320 1,161 0,372
Champignons de paris kg 0,400 4,167 1,667
Concentré de tomates Boite 4/4 0,040 1,465 0,059
Eau L 1,760 0,279 0,491
Epaule de veau désossée kg 1,840 11,605 21,353
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Gros oignons kg 0,320 0,844 0,270
Huile de tournesol l 0,080 2,010 0,161
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 2,656 0,637
Pommes de terre à l'anglaise
Pommes de terre B.F.15 kg 2,400 0,971 2,330
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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