Fiche technique de fabrication N°5777
Pour
TA.
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Prix de revient TTC par unité :
224,720 €
Prix de revient TTC Total :
224,720 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
89 159,835 kj /
21 304,620 Kcal
Protides :
1 573,480 kcal / Lipides :
4 051,860 Kcal/ Lipides :
15 679,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Découper à cru une volaille |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
6,000 |
23,843 |
143,058 |
| Farce mousseline |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
| Poivre blanc |
kg |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,200 |
2,427 |
0,485 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,100 |
0,692 |
0,069 |
| Duxelles de Champignons |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Champignons de paris |
kg |
0,800 |
4,167 |
3,334 |
| Echalotes |
kg |
0,200 |
2,532 |
0,506 |
| Blanquette |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
1,899 |
0,190 |
| Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
10,803 |
21,606 |
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
| Laurier |
Bouquet |
0,100 |
1,477 |
0,148 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
1,952 |
0,390 |
| Thym |
Botte |
0,100 |
1,277 |
0,128 |
| Fricassée |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
15,296 |
15,296 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
| Coquelet en ballotine |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Coquelet |
piéces |
1,000 |
3,594 |
3,594 |
| Crépine |
kg |
0,500 |
4,115 |
2,058 |
| Fond brun de volaille |
kg |
1,000 |
24,168 |
24,168 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,200 |
2,922 |
0,584 |
| jambonnette sautée chasseur |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
4,167 |
0,833 |
| COGNAC vs |
bouteille |
0,005 |
17,596 |
0,088 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
| Estragon |
Botte |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,200 |
2,656 |
0,531 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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