Pomme sarladaise *

Fiche technique de fabrication N°5765
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,812 €
Prix de revient TTC Total : 19,490 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 810,745 kj / 432,675 Kcal
Protides : 13,400 kcal / Lipides : 78,400 Kcal/ Lipides : 340,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Graisse de canard kg 0,450 21,927 9,867
Huile de tournesol l 0,600 2,010 1,206
Pommes de terre B.F.15 kg 7,500 0,971 7,283
Finition
Sel fin (kg) kg 0,015 0,692 0,010
Décor
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Persil plat bottes 0,750 1,266 0,950
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
2.1

Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

Emincer.

 

2.2

Cuisson

Sauter les pommes de terre a la graisse de canard.

2.3

Dressage

Ajouter la persillade à l'envoi

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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