Assortiment de fours secs+

Fiche technique de fabrication N°5760
Pour pièces
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Prix de revient TTC par unité : 2,388 €
Prix de revient TTC Total : 64,473 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 288,777 kj / 546,900 Kcal
Protides : 26,461 kcal / Lipides : 109,826 Kcal/ Lipides : 410,613 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Congolais moelleux
Farine kg 0,017 0,950 0,016
Noix de coco râpée kg 0,169 6,026 1,017
Oeufs (entiers) Pièce 2,025 0,158 0,320
Sucre en poudre kg 0,169 1,635 0,276
Vanille liquide 1/2 l 0,003 4,555 0,015
Madeleines
Beurre kg 0,203 9,107 1,844
Citron kg 0,034 2,268 0,077
Farine kg 0,169 0,950 0,160
Levure chimique Pièce 0,007 0,434 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 2,700 0,158 0,427
Oeufs (jaunes) Pièce 4,050 8,231 33,336
Oranges (pièce) Pièce 0,675 0,334 0,225
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,004
Sucre en poudre kg 0,152 1,635 0,248
Financiers
Amandes en poudre kg 0,081 9,948 0,806
Beurre kg 0,203 9,107 1,844
Farine kg 0,068 0,950 0,064
Oeufs (blancs) Pièce 4,050 4,279 17,330
Pâte de Pistache kg 0,014 65,305 0,882
Pistaches kg 0,034 37,901 1,279
Sucre glace kg 0,203 4,378 0,887
Cookies
Beurre kg 0,135 9,107 1,229
Cassonade kg 0,135 3,555 0,480
Farine kg 0,304 0,950 0,289
Levure chimique Pièce 0,007 0,434 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 1,350 0,158 0,213
Pépites de chocolat kg 0,203 5,011 1,015
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,004
Sucre en poudre kg 0,101 1,635 0,166
Vanille liquide 1/2 l 0,003 4,555 0,015
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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