Fiche technique de fabrication N°5752
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,458 €
Prix de revient TTC Total :
9,832 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 574,732 kj /
376,280 Kcal
Protides :
5,600 kcal / Lipides :
44,050 Kcal/ Lipides :
326,630 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Bananes |
pièces |
4,000 |
1,899 |
7,596 |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Cassonade |
kg |
0,050 |
3,555 |
0,178 |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,091 |
0,773 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,125 |
1,714 |
0,214 |
| MALIBU |
bouteille |
0,025 |
8,170 |
0,204 |
| Noisettes entières |
kg |
0,025 |
12,101 |
0,303 |
| Sucre glace |
kg |
0,025 |
4,378 |
0,109 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|