Fiche technique de fabrication N°5719
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,102 €
Prix de revient TTC Total :
423,072 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,551 kj /
452,223 Kcal
Protides :
8,748 kcal / Lipides :
52,625 Kcal/ Lipides :
390,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,188 |
9,107 |
1,708 |
| Poires passe crassane |
kg |
1,125 |
2,595 |
2,919 |
| Pommes reinette |
kg |
1,125 |
1,635 |
1,839 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
1,635 |
0,613 |
| Vanille gousses |
Pièce |
3,750 |
109,129 |
409,234 |
| Crumble |
| Beurre |
kg |
0,281 |
9,107 |
2,561 |
| Farine |
kg |
0,563 |
0,950 |
0,534 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,450 |
1,635 |
0,736 |
| finition |
| Crème double |
kg |
0,375 |
6,286 |
2,357 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,450 |
1,266 |
0,570 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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