Crumble Pommes Poires+

Fiche technique de fabrication N°5719
Pour Couverts
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Prix de revient TTC par unité : 14,102 €
Prix de revient TTC Total : 423,072 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,551 kj / 452,223 Kcal
Protides : 8,748 kcal / Lipides : 52,625 Kcal/ Lipides : 390,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,188 9,107 1,708
Poires passe crassane kg 1,125 2,595 2,919
Pommes reinette kg 1,125 1,635 1,839
Sucre en poudre kg 0,375 1,635 0,613
Vanille gousses Pièce 3,750 109,129 409,234
Crumble
Beurre kg 0,281 9,107 2,561
Farine kg 0,563 0,950 0,534
Sucre en poudre kg 0,450 1,635 0,736
finition
Crème double kg 0,375 6,286 2,357
Menthe fraîche Botte 0,450 1,266 0,570
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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