Potage Parmentier+

Fiche technique de fabrication N°5717
Pour Couverts
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Prix de revient TTC par unité : 0,534 €
Prix de revient TTC Total : 4,275 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 801,836 kj / 191,598 Kcal
Protides : 6,205 kcal / Lipides : 53,663 Kcal/ Lipides : 131,730 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Eau L 2,000 0,279 0,558
Poireaux kg 0,400 1,952 0,781
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,971 0,777
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,689 0,003
Finition
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Crème liquide l 0,250 3,091 0,773
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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