Fiche technique de fabrication N°5703
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,040 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 068,526 kj /
733,220 Kcal
Protides :
50,700 kcal / Lipides :
431,200 Kcal/ Lipides :
251,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Sauces |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
2,294 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,473 |
0,000 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,661 |
0,000 |
| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
2,230 |
0,000 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,188 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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