Fiche technique de fabrication N°5683
Pour
couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,754 €
Prix de revient TTC Total :
275,388 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 089,983 kj /
260,450 Kcal
Protides :
20,760 kcal / Lipides :
159,880 Kcal/ Lipides :
79,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
7,500 |
1,161 |
8,708 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
2,500 |
1,178 |
2,945 |
| Navets longs |
kg |
5,000 |
3,745 |
18,725 |
| Petits pois congelés |
kg |
2,500 |
1,586 |
3,965 |
| Mayonnaise |
| Huile d'arachide |
l |
3,750 |
3,361 |
12,604 |
| Moutarde |
kg |
0,250 |
3,154 |
0,789 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
25,000 |
8,231 |
205,775 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,063 |
1,473 |
0,092 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
6,250 |
1,161 |
7,256 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
25,000 |
0,158 |
3,950 |
| Tomates garniture |
kg |
3,750 |
2,585 |
9,694 |
| Assaisonnement |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,063 |
3,645 |
0,228 |
| Poivre moulu gris |
kg |
0,063 |
9,846 |
0,615 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,063 |
0,689 |
0,043 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.1 |
Base Eplucher et laver les légumes.
Tailler les légumes en macédoine.
Cuire à l'anglaise séparement.
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| 1.2 |
Mayonnaise Réaliser une mayonnaise et réserver |
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| 1.3 |
Décor Cuire les oeufs durs.
Monder les tomates.
Laver la salade.
Découper les haricots verts en tronçons.
Lier tous les légumes avec la mayonnaise. |
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| 1.4 |
Dresser. |
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