Fiche technique de fabrication N°5680
Pour
TA.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
265,691 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 322,866 kj /
13 697,220 Kcal
Protides :
7 658,400 kcal / Lipides :
5 013,240 Kcal/ Lipides :
1 025,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Habiller, Fileter un Poisson Plat |
| Limandes |
pieces |
0,000 |
16,827 |
0,000 |
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
0,000 |
12,997 |
0,000 |
| Habiller, fileter un poisson rond |
| Merlans |
kg |
0,000 |
7,200 |
0,000 |
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
3,734 |
0,000 |
| Fumet Vin blanc |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| Fumet Vin rouge |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
| Farce Mouseline |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
4,505 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Pocher à court mouillement |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| Velouté |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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