Fiche technique de fabrication N°5621
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
37,132 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 221,810 kj /
4 593,025 Kcal
Protides :
498,360 kcal / Lipides :
1 212,495 Kcal/ Lipides :
2 882,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
11,605 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
2,227 |
0,000 |
| Chorizo |
kg |
0,000 |
21,628 |
0,000 |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,842 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Jambon cru |
kg |
0,000 |
5,217 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
5,551 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| Poires passe crassane |
kg |
0,000 |
2,595 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
| Porto dénaturé |
Litre |
0,000 |
14,160 |
0,000 |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
0,000 |
6,054 |
0,000 |
| Sainte Maure |
Pièce |
0,000 |
4,930 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|