Fiche technique de fabrication N°5611
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,716 €
Prix de revient TTC Total :
80,593 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 267,638 kj /
780,798 Kcal
Protides :
43,825 kcal / Lipides :
418,633 Kcal/ Lipides :
318,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Suprême |
| Chorizo |
kg |
0,300 |
21,628 |
6,488 |
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
4,937 |
0,741 |
| Suprême de pintade |
piéces |
12,000 |
3,158 |
37,896 |
| Coulis de crustacés |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,450 |
1,161 |
0,522 |
| Carottes |
kg |
0,450 |
1,161 |
0,522 |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,300 |
21,600 |
6,480 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,150 |
1,465 |
0,220 |
| Crème liquide |
l |
0,900 |
3,091 |
2,782 |
| Estragon |
Botte |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
| Etrilles |
kg |
0,900 |
8,387 |
7,548 |
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
0,844 |
0,253 |
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
4,937 |
0,741 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
2,656 |
0,797 |
| Tian |
| Aubergines |
kg |
0,600 |
4,431 |
2,659 |
| Courgettes |
kg |
0,600 |
2,427 |
1,456 |
| Gros oignons |
kg |
0,600 |
0,844 |
0,506 |
| Huile d'olives |
l |
0,210 |
4,937 |
1,037 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,900 |
2,922 |
2,630 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
2,656 |
0,398 |
| Pommes Darphins |
| Huile d'arachide |
l |
0,600 |
3,361 |
2,017 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,100 |
0,971 |
2,039 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,300 |
8,375 |
2,513 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Supr??me Ouvrir en 2 dans le sens de la longueur les suprêmes
Battre et farcir avec des bâtonnets de chorizo
Rouler dans le papier film
Cuire vapeur, défilmer et colorer au sautoir |
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| 2 |
Coulis de crustac??s Cardinaliser les étrilles
Suer GA, Flamber cognac, déglacer vin blanc
Tomater et crémer à hauteur
Ajouter BG et estragon cuire 20 min à frémissement. Chinoiser |
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| 5 |
D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil
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| 3 |
Tian Emincer les légumes
Sauter à l'huile d'olive
Monter les tians
Cuire au four à 170C° |
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| 4 |
Pommes Darphins Eplucher les PDT, tailler en julienne à la mandoline. Assaisonner
Sauter à l'huile d'arachide en poele à blinis |
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