Fiche technique de fabrication N°5610
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,984 €
Prix de revient TTC Total :
135,874 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 826,633 kj /
675,420 Kcal
Protides :
10,400 kcal / Lipides :
28,980 Kcal/ Lipides :
636,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Sorbet |
| Sorbet cassis2.4l |
bac |
0,200 |
15,371 |
3,074 |
| Sorbet cerises2.4l |
bac |
0,200 |
20,309 |
4,062 |
| Sorbet citrons2.4l |
bac |
0,200 |
19,570 |
3,914 |
| Sorbet fruits de la passion2.4l |
bac |
0,200 |
20,646 |
4,129 |
| Sorbet poires 2.4l |
bac |
0,200 |
21,733 |
4,347 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,600 |
3,091 |
1,855 |
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
4,378 |
0,438 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
| Fruits |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,600 |
3,176 |
1,906 |
| Décors |
| Amandes effilées |
kg |
0,100 |
11,197 |
1,120 |
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,012 |
13,441 |
0,161 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,600 |
2,268 |
1,361 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|