Cromesqui au maroilles

Fiche technique de fabrication N°5609
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,548 €
Prix de revient TTC Total : 10,950 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 075,440 kj / 256,975 Kcal
Protides : 25,525 kcal / Lipides : 95,700 Kcal/ Lipides : 135,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cromesqui
Amandes effilées kg 0,125 11,197 1,400
Chapelure kg 0,375 2,227 0,835
Estragon Botte 0,625 1,161 0,726
Maroilles Pièce 1,250 2,270 2,838
Noisettes en poudre kg 0,125 14,454 1,807
Oeufs (entiers) Pièce 7,500 0,158 1,185
Piques Bambou Boite 0,125 4,296 0,537
Roquette kg 0,125 12,987 1,623
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  Progression Réa. Sur.
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Cromesqui

Passer au robot-coupe 0.750 kg de maroilles. Ajouter 4 à 5 œufs pour lier l'ensemble et obtenir un appareil assez ferme. Rectifier l'assaisonnement et adjoindre un peu d'estragon haché. Façonner en bouchons de 8 cm et paner à l'anglaise 2 fois, en ajoutant dans la mie de pain des amandes et noisettes hachées. Frire et piquer d'un pique en bois.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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