Fiche technique de fabrication N°5603
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,570 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 076,191 kj /
496,103 Kcal
Protides :
23,448 kcal / Lipides :
291,243 Kcal/ Lipides :
181,413 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| .08panier |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
0,000 |
11,447 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
5,307 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,135 |
0,000 |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
9,097 |
0,000 |
| Girolles |
kg |
0,000 |
13,873 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,011 |
0,000 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,375 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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