Fiche technique de fabrication N°5595
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,841 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 559,955 kj /
1 089,595 Kcal
Protides :
331,193 kcal / Lipides :
141,198 Kcal/ Lipides :
617,205 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| panier |
| Artichauts frais (petits) |
Pièce |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| BADIANE |
kg |
0,000 |
11,587 |
0,000 |
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
11,605 |
0,000 |
| Carottes rouges |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
5,307 |
0,000 |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
9,097 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,594 |
0,000 |
| Mini poireaux |
barq 250g |
0,000 |
6,161 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,011 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
| Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|