Panier Entrée Bretagne

Fiche technique de fabrication N°5594
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,792 €
Prix de revient TTC Total : 5,792 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 433,117 kj / 581,390 Kcal
Protides : 57,850 kcal / Lipides : 114,120 Kcal/ Lipides : 409,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panier
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Cerfeuil Botte 0,063 1,161 0,073
Chapelure kg 0,038 2,227 0,084
Cidre brut bouteille 0,025 2,004 0,050
Courgettes kg 0,050 2,427 0,121
Crème liquide l 0,050 3,091 0,155
Feuilles de brick Poche de10 0,025 1,135 0,028
Feuilletage congelé plaque 0,025 3,362 0,084
Fumet de poisson (PAI) litre 0,013 1,087 0,014
Gros oignons kg 0,025 0,844 0,021
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,100 41,092 4,109
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,013 14,773 0,185
Persil plat bottes 0,063 1,266 0,079
Poireaux kg 0,125 1,952 0,244
Tomates garniture kg 0,075 2,585 0,194
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,025 2,656 0,066
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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