Fiche technique de fabrication N°5594
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Prix de revient TTC par unité :
5,792 €
Prix de revient TTC Total :
5,792 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 433,117 kj /
581,390 Kcal
Protides :
57,850 kcal / Lipides :
114,120 Kcal/ Lipides :
409,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panier |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,063 |
1,161 |
0,073 |
| Chapelure |
kg |
0,038 |
2,227 |
0,084 |
| Cidre brut |
bouteille |
0,025 |
2,004 |
0,050 |
| Courgettes |
kg |
0,050 |
2,427 |
0,121 |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,091 |
0,155 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,025 |
1,135 |
0,028 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,025 |
3,362 |
0,084 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,013 |
1,087 |
0,014 |
| Gros oignons |
kg |
0,025 |
0,844 |
0,021 |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,100 |
41,092 |
4,109 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,013 |
14,773 |
0,185 |
| Persil plat |
bottes |
0,063 |
1,266 |
0,079 |
| Poireaux |
kg |
0,125 |
1,952 |
0,244 |
| Tomates garniture |
kg |
0,075 |
2,585 |
0,194 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,025 |
2,656 |
0,066 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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