Fiche technique de fabrication N°5593
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,735 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 701,363 kj /
1 840,230 Kcal
Protides :
82,460 kcal / Lipides :
291,700 Kcal/ Lipides :
1 466,070 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| panier |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Figues fraîches |
kg |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
| Fondant |
kg |
0,000 |
4,464 |
0,000 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
5,551 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| PULCO citron |
bouteille |
0,000 |
3,481 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|