Fiche technique de fabrication N°5591
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,712 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 549,858 kj /
609,285 Kcal
Protides :
239,220 kcal / Lipides :
288,565 Kcal/ Lipides :
81,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| panier |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Blanc de seiche |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Huile d'argan |
L |
0,000 |
18,093 |
0,000 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,897 |
0,000 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
14,773 |
0,000 |
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
43,542 |
0,000 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,117 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
3,226 |
0,000 |
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
3,734 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|