Fiche technique de fabrication N°5586
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,132 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 160,031 kj /
755,085 Kcal
Protides :
135,910 kcal / Lipides :
300,475 Kcal/ Lipides :
318,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| panier |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
21,600 |
0,000 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,465 |
0,000 |
| Coques |
kg |
0,000 |
10,286 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
| Curry |
Flacon |
0,000 |
6,014 |
0,000 |
| Etrilles |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Pate a raviole |
poche de 40 |
0,000 |
2,152 |
0,000 |
| Pétoncles |
kg |
0,000 |
22,683 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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