Salade de fruits (septembre) *

Fiche technique de fabrication N°5564
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 0,867 €
Prix de revient TTC Total : 82,329 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 603,922 kj / 383,255 Kcal
Protides : 11,105 kcal / Lipides : 9,500 Kcal/ Lipides : 362,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fraises kg 2,969 5,908 17,539
Kiwi pieces 23,750 0,422 10,023
Melons piéces 5,938 4,874 28,939
Pommes Granny kg 4,750 2,321 11,025
Raisin Blanc Italia kg 2,969 2,479 7,360
Sirop
Arôme vanille L 0,297 4,199 1,247
Eau L 1,781 0,279 0,497
Menthe fraîche Botte 1,484 1,266 1,879
Sucre en poudre kg 1,188 1,635 1,942
Décor
Menthe fraîche Botte 1,484 1,266 1,879
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  Progression Réa. Sur.
3.1

BASE

Laver tous les fruits.

Equeuter et tailler les fraises en quartiers.

Tailler les raisins en 2.

Peler à vif le melon, les kiwis.

Detailler en brunoise.

Tailler en julienne les pommes granny.

3.2

SIROP

Réaliser une sirop.

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser et refroidir.

Arroser les fruits.

3.3

DRESSER

Décorer avec la menthe fraiche.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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