Buffet des aieux gourmands

Fiche technique de fabrication N°5528
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 10,125 €
Prix de revient TTC Total : 10,125 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 987,491 kj / 1 908,600 Kcal
Protides : 250,200 kcal / Lipides : 833,800 Kcal/ Lipides : 824,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Eclairs
Beurre kg 0,015 9,107 0,137
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Crème anglaise gélifiée
Lait L 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Tarte citron
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Citrons (kg) kg 0,450 2,268 1,021
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Birchermuesli
Flocons d'avoine Boite 1,000 1,010 1,010
Lait L 0,500 0,802 0,401
Miel kg 0,050 7,533 0,377
Noisettes en poudre kg 0,050 14,454 0,723
Pommes Golden (pièces) kg 1,000 2,764 2,764
Raisins secs kg 0,030 7,960 0,239
Saint-Honoré
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Crème liquide l 0,150 3,091 0,464
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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