Buffet des aieux

Fiche technique de fabrication N°5527
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 62,790 €
Prix de revient TTC Total : 62,790 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35 147,723 kj / 8 398,500 Kcal
Protides : 3 317,480 kcal / Lipides : 3 260,020 Kcal/ Lipides : 1 821,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tomates cocktail au thon
Citrons (kg) kg 0,150 2,268 0,340
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Thon au naturel Poche 1,000 7,849 7,849
Tomate Cerise Jaune bqte 1,000 1,583 1,583
Tomates cerise kg 1,000 5,275 5,275
Courgettes méditerrannéennes
Cabillaud Dos piéces 1,000 25,257 25,257
Courgettes kg 1,000 2,427 2,427
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Lait L 2,000 0,802 1,604
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Roulades de volailles
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Echalotes kg 0,100 2,532 0,253
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Suprême de poulet piéces 2,000 3,496 6,992
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
Clafoutis de légumes
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Céleri branche kg 0,200 1,899 0,380
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Poivrons rouges kg 0,200 3,429 0,686
Polenta italienne
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,030 14,773 0,443
Polenta kg 0,060 2,284 0,137
Pommes Dauphine
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,971 0,243
Pommes Duchesse
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,971 0,243
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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