Fiche technique de fabrication N°5499
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
117,450 €
Prix de revient TTC Total :
117,450 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 795,936 kj /
3 296,520 Kcal
Protides :
341,240 kcal / Lipides :
620,880 Kcal/ Lipides :
2 334,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tarte comté, bacon, poireaux |
| Bacon |
kg |
0,080 |
3,380 |
0,270 |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
| Comté |
kg |
0,070 |
10,210 |
0,715 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
4,937 |
0,049 |
| Huile de Colza |
L |
0,100 |
2,294 |
0,229 |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
| Poireaux |
kg |
0,400 |
1,952 |
0,781 |
| Poire pochée |
| Amandes effilées |
kg |
0,020 |
11,197 |
0,224 |
| Citron |
kg |
1,000 |
2,268 |
2,268 |
| Couverture noire |
kg |
0,050 |
15,012 |
0,751 |
| Poires William |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
| The jardin darjeeling |
boite |
0,100 |
6,014 |
0,601 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|