Sujet n°2 Session 2014

Fiche technique de fabrication N°5499
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 117,450 €
Prix de revient TTC Total : 117,450 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 795,936 kj / 3 296,520 Kcal
Protides : 341,240 kcal / Lipides : 620,880 Kcal/ Lipides : 2 334,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tarte comté, bacon, poireaux
Bacon kg 0,080 3,380 0,270
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Comté kg 0,070 10,210 0,715
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Huile de Colza L 0,100 2,294 0,229
Lait L 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Poireaux kg 0,400 1,952 0,781
Poire pochée
Amandes effilées kg 0,020 11,197 0,224
Citron kg 1,000 2,268 2,268
Couverture noire kg 0,050 15,012 0,751
Poires William kg 0,250 2,427 0,607
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
The jardin darjeeling boite 0,100 6,014 0,601
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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