Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco

Fiche technique de fabrication N°5484
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,225 €
Prix de revient TTC Total : 104,491 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,600 kj / 802,055 Kcal
Protides : 117,440 kcal / Lipides : 146,685 Kcal/ Lipides : 537,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cabillaud
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Citrons verts (kg) kg 0,100 5,275 0,528
Huile d'olives l 0,250 4,937 1,234
Pavés de cabillaud kg 3,000 16,827 50,481
crumble
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Coriandre fraîche botte 2,500 1,266 3,165
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Noisettes entières kg 0,250 12,101 3,025
Poires passe crassane kg 0,400 2,595 1,038
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
emulsion
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Lait de Coco Boite 1/4 5,000 5,706 28,530
Huile de noisettes 1/2 l 0,025 9,994 0,250
Patate douce kg 3,000 3,165 9,495
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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