Fiche technique de fabrication N°5479
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,748 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 730,974 kj /
2 803,100 Kcal
Protides :
231,380 kcal / Lipides :
399,140 Kcal/ Lipides :
2 172,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Trio de crudités en bâtonnets |
| Basilic surgelé |
sachet 250g |
0,000 |
0,800 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Estragon surge |
boite |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Fromage blanc 0% |
kg |
0,000 |
1,677 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
7,960 |
0,000 |
| Poulet basquaise |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,575 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
5,307 |
0,000 |
| Fond brun clair |
Boite |
0,000 |
10,676 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
5,217 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,117 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
2,167 |
0,000 |
| Tarte alsacienne |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|