Personnes âgées MOU et ENRICHI

Fiche technique de fabrication N°5478
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 118,143 €
Prix de revient TTC Total : 118,143 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 835,078 kj / 4 500,616 Kcal
Protides : 492,860 kcal / Lipides : 338,776 Kcal/ Lipides : 3 668,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Coquille de poisson, riz indochinoise
Ail kg 0,015 5,803 0,087
Beurre kg 0,016 9,107 0,146
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,070 1,161 0,081
Echalotes kg 0,070 2,532 0,177
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Filets de merlan kg 0,250 14,717 3,679
Gros oignons kg 0,070 0,844 0,059
Lait L 0,200 0,802 0,160
Lait en poudre kg 0,020 6,330 0,127
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Riz long kg 0,100 1,570 0,157
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,266
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise
Beurre kg 0,005 9,107 0,046
Couverture noire kg 0,050 15,012 0,751
Farine kg 0,020 0,950 0,019
Fondant kg 0,060 4,464 0,268
Lait L 0,250 0,802 0,201
MAÏZENA Boite 0,020 5,551 0,111
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Pâte d'amandes tricolore 250 g 0,500 2,013 1,007
Poireaux kg 0,070 1,952 0,137
Sucre en poudre kg 0,090 1,635 0,147
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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