Tarte crumble aux framboises-

Fiche technique de fabrication N°5470
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,712 €
Prix de revient TTC Total : 30,847 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 617,854 kj / 625,533 Kcal
Protides : 31,408 kcal / Lipides : 113,225 Kcal/ Lipides : 480,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sucrée
Amandes en poudre kg 0,013 9,948 0,124
Beurre kg 0,063 9,107 0,569
Farine kg 0,105 0,950 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,158 0,079
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Sucre glace kg 0,043 4,378 0,186
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
Garniture
Framboises congelées kg 0,250 6,731 1,683
Pâte à crumble
Amandes en poudre kg 0,040 9,948 0,398
Beurre kg 0,035 9,107 0,319
Farine kg 0,040 0,950 0,038
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
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  Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée

Réaliser la pâte sucrée. Foncer.

Récouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de framboises.

P??tes

Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée).

l

Finition et cuisson

Recouvrir les framboises avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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