Fiche technique de fabrication N°5470
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,712 €
Prix de revient TTC Total :
30,847 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 617,854 kj /
625,533 Kcal
Protides :
31,408 kcal / Lipides :
113,225 Kcal/ Lipides :
480,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sucrée |
| Amandes en poudre |
kg |
0,013 |
9,948 |
0,124 |
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,107 |
0,569 |
| Farine |
kg |
0,105 |
0,950 |
0,100 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,158 |
0,079 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
| Sucre glace |
kg |
0,043 |
4,378 |
0,186 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
109,129 |
27,282 |
| Garniture |
| Framboises congelées |
kg |
0,250 |
6,731 |
1,683 |
| Pâte à crumble |
| Amandes en poudre |
kg |
0,040 |
9,948 |
0,398 |
| Beurre |
kg |
0,035 |
9,107 |
0,319 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,065 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte sucrée |
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Réaliser la pâte sucrée. Foncer. |
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Récouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de framboises. |
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P??tes |
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Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée). |
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l |
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Finition et cuisson |
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Recouvrir les framboises avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C |
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