sorbets

Fiche technique de fabrication N°5446
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Prix de revient TTC par unité : 2,195 €
Prix de revient TTC Total : 17,559 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 910,976 kj / 456,625 Kcal
Protides : 1,125 kcal / Lipides : 1,125 Kcal/ Lipides : 454,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sorbet abricot
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Eau L 0,300 0,279 0,084
Pulpe d'abricots l 0,600 7,332 4,399
Sorbet cassis
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Eau L 0,400 0,279 0,112
Pulpe de cassis l 0,400 9,141 3,656
Sorbet framboises
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Eau L 0,300 0,279 0,084
Pulpe de framboises l 0,600 10,497 6,298
Sorbet orange
Eau L 0,300 0,279 0,084
Jus d'oranges litre Bouteille 0,600 1,714 1,028
Sucre glace kg 0,150 4,378 0,657
Tuiles
Sucre glace kg 0,062 4,378 0,271
Vanille gousses Pièce 0,005 109,129 0,546
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Sorbets

1 Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition

00:05:00

2 Refroidir

3 Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron

00:05:00

4 Turbiner

00:20:00

Tuiles

5 Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf

00:05:00

6 Ajouter le beurre fondu

00:02:00

7 Ajouter les amandes effilées

00:03:00

8 Cuire

00:45:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
selection of sorbets / plato de sorbetes / .