Fiche technique de fabrication N°5446
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,195 €
Prix de revient TTC Total :
17,559 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 910,976 kj /
456,625 Kcal
Protides :
1,125 kcal / Lipides :
1,125 Kcal/ Lipides :
454,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Sorbet abricot |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
| Eau |
L |
0,300 |
0,279 |
0,084 |
| Pulpe d'abricots |
l |
0,600 |
7,332 |
4,399 |
| Sorbet cassis |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
| Eau |
L |
0,400 |
0,279 |
0,112 |
| Pulpe de cassis |
l |
0,400 |
9,141 |
3,656 |
| Sorbet framboises |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
| Eau |
L |
0,300 |
0,279 |
0,084 |
| Pulpe de framboises |
l |
0,600 |
10,497 |
6,298 |
| Sorbet orange |
| Eau |
L |
0,300 |
0,279 |
0,084 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,600 |
1,714 |
1,028 |
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
4,378 |
0,657 |
| Tuiles |
| Sucre glace |
kg |
0,062 |
4,378 |
0,271 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,005 |
109,129 |
0,546 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Sorbets |
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| 1 |
Mélanger le sucre et l'eau, amener àébullition |
00:05:00 |
|
| 2 |
Refroidir |
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| 3 |
Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron |
00:05:00 |
|
| 4 |
Turbiner |
00:20:00 |
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|
Tuiles |
|
|
| 5 |
Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf |
00:05:00 |
|
| 6 |
Ajouter le beurre fondu |
00:02:00 |
|
| 7 |
Ajouter les amandes effilées |
00:03:00 |
|
| 8 |
Cuire |
00:45:00 |
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