Saumon cru à l'aneth et sa mousse de poisson

Fiche technique de fabrication N°5428
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 5,474 €
Prix de revient TTC Total : 54,744 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 799,517 kj / 429,992 Kcal
Protides : 140,320 kcal / Lipides : 94,507 Kcal/ Lipides : 195,165 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce
Aneth Botte 0,333 1,188 0,396
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0,417 3,091 1,288
Filets de julienne kg 1,000 14,717 14,717
Filets de saumon kg 0,833 18,937 15,781
Oeufs (blancs) Pièce 3,333 4,279 14,263
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0,167 1,635 0,273
Garniture
Aneth Botte 0,167 1,188 0,198
Beurre kg 0,083 9,107 0,759
Carottes kg 0,667 1,161 0,774
Choux fleurs kg 0,833 2,532 2,110
Crème liquide l 0,333 3,091 1,030
Poivre du moulin Pm 0,008 8,992 0,075
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,008 1,372 0,011
Sauce
Aneth Botte 0,167 1,188 0,198
Coriandre fraîche botte 0,833 1,266 1,055
Huile de Colza L 0,200 2,294 0,459
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Tomates cerise kg 0,167 5,275 0,879
Vinaigre de cidre L 0,007 2,844 0,019
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Farce Mousseline de poisson

Réaliser la farce mousseline

Chemiser les moules et les garnir de farce.

Cuire au bain-marie à 180°C.

Garnitures

R??aliser la sauce

Réaliser une vinaigrette à la coriandre

Dressage

A votre convenance

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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