Fiche technique de fabrication N°5426
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,780 €
Prix de revient TTC Total :
27,118 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 829,609 kj /
437,183 Kcal
Protides :
40,010 kcal / Lipides :
55,465 Kcal/ Lipides :
341,708 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| bisque |
| Ail |
kg |
0,001 |
5,803 |
0,003 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,003 |
19,015 |
0,048 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,005 |
1,465 |
0,007 |
| Fumet de poisson |
l |
1,250 |
11,584 |
14,480 |
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
4,937 |
0,123 |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,500 |
12,133 |
6,067 |
| Oignons paille |
kg |
0,050 |
2,711 |
0,136 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,656 |
0,266 |
| Finition |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,091 |
0,155 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,025 |
8,998 |
0,225 |
| Ravioles |
| Farine T 45 |
kg |
0,150 |
0,670 |
0,101 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,158 |
0,237 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
| Farce |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Echalotes |
kg |
0,025 |
2,532 |
0,063 |
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,100 |
2,638 |
0,264 |
| Huile d'olives |
l |
0,015 |
4,937 |
0,074 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
| Montage |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
8,231 |
4,116 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser la bisque comme une base de sauce américaine. |
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| 01 |
Bisque |
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Lier la soupe de langoustine au riz rond.
Mixer
Passer au chinois
Crèmer et rectifier l'assaisonnement. |
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| 02 |
ravioles |
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réaliser une pâte à nouille avec la farine et les oeufs.
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élaborer ula farce en faisant suer le fenouil, la carotte et les échalotes à l'huile d'olive. |
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Assembler les ravioles collées au jaune et les cuire à l'anglaise. |
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Sauter les queues de langoustine. Facultatif:concasser les les queues de langoustines et les ajouter à la farce. |
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